我觉得我沉浸在一段可能没有结果的感情之中,不能自拔,怎么办?

高考前,我们开始恋爱了。她说她会离开以前那个人,她要和我在一起。可我的心急,中伤了她,她说我不信任她。可这种事我几乎没有信心认为她真的会这么做。高考结束的晚上,我们差点就... 高考前,我们开始恋爱了。她说她会离开以前那个人,她要和我在一起。可我的心急,中伤了她,她说我不信任她。可这种事我几乎没有信心认为她真的会这么做。 高考结束的晚上,我们差点就发生关系了。 现在是暑假,她已经开始尽量跟我保持距离,并且有那么一些冷淡了;甚至我能感觉到她对于我的事情,已经无所谓了。我们仍然在交往,但已经大不如从前。 我仍然在希望我的未来有她,但这每况愈下的感情,让我只能看到不远的将来,我们只能向对方道别…… 我不知道该怎么办…… 展开
种驰乐正雪珊
握不住的沙
还是扬了它。别让彼此太累