科目三挂了两次心态崩了怎么办

户宇达2S
考驾照挂科是很正常的一个事情。我当时考科目二也挂科了一次。当时和你一样一挂科之后,心态一下就崩了。感觉这个就好难似的。这个时候越稳定自己的情绪。如果你觉得一时半会儿缓不下来,我建议你稍微再往后拖一点再又去考。时间稍微间隔久一点。这样让自己的情绪波动没那么大,在这期间你可以再花一点钱找驾校的老师在可以多练练。你也可以找自己的亲朋好友,在路况很好的情况下开开练练手。但是这个你前提必须是你自己要能正服自己的压力不,要出事故。不练练熟能生巧嘛,自然就好了。
zypzqz
这种都是熟能生巧,考试的时候不要紧张,就当平时练习!
匿名用户
多练习才是正道。