kindle死机怎么办

分享百知生活

方法一:长按电源键30秒,然后松手,Kindle电子书就会重启。

方法二:通过原装USB数据线连接Kindle和电脑,连接后按住Kindle电子书电源键20秒,大概6到8秒左右Kindle 屏幕会变化,此时不要松手,继续按住Kindle电源键,直到20秒再松手。

Kindle是由亚马逊设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国。用户可以通过Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、部落格及其他电子媒体。

Kindle电子书的屏幕为电子墨水屏,其显示效果非常接近纸,并且非常省电。

生活小学问686

长按电源键30秒,然后松手,Kindle电子书就会重启。

通过原装USB数据线连接Kindle和电脑,连接后按住Kindle电子书电源键20秒,大概6到8秒左右Kindle 屏幕会变化,此时不要松手,继续按住Kindle电源键,直到20秒再松手。

kindle使用注意事项

不要去看PDF文件,第一,PDF文件在KINDLE上的效果并不好,第二,PDF文件很容易导致系统假死。

不要装太多的书在里面,书越多,则导致死机的几率越大,特别是容量较大的文件。因为你一放书进去,系统将会进行预读的,这样将预占你的内存,导致很容易死机,不要去做越狱、改字体之类的尝试,这两种做法也经常有死机现象诞生。

贝加尔宝石
kindle死机了可以重新启动如果重新启动不了或者是关机也关机不了的话就等kindle完全将电耗尽后放置一段时间再充电重新启动使用就可以了
二叔二叔二叔6
死机的话 你试一下重启 看看能不能好 如果不能好的话 就可能是主板坏了 拿去维修吧
瑞丽诗丶暴走
重启一下试试呢,如果总是这样的话就去修一下吧。