2000元以内手机推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀X10手机很不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.63英寸,屏幕色彩1670万色,色域:85%,分辨率:1080x2400像素,92%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验。
2、拍照:后置摄像头:40MP+8MP+2MP,前置摄像头:1600W像素,等效焦距24mm,支持固定焦距。精彩影像能力:支持4K延时摄影,960fps慢动作,AI电影留色,AI智慧编辑等功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 820八核处理器,AI性能大幅提升;确定时延引擎,系统级优化,更稳更流畅!
4、电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约90分钟,带来疾速可靠的充电体验;石墨烯散热设计,高效散热,稳定运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
电子数码候老师

2000元以内手机推荐华为荣耀X10或者畅享20puls这两款手机都是可以的,不过也可以选择其他品牌,比如 红米手机等。 建议您根据需求及喜好选择合适的机型,另外也可以结合自己的预算进行选购手机。
冉趣老师

两千以内的手机当然是有很多品牌的,比如OPPO,华为。We were等等都是比较不错的,都有这个价位的一些手机呀。
令狐书文坚冰
E71行货2300左右,水货1800左右。耳机是2.5毫米的,要体验更好的效果只有买一个3.5的转接头和换一副耳机。十分喜欢这部E71手机!
优点:
全键盘,配合第三方输入法打字很快.键盘的手感不错,比其他诺基亚强多了.320W的摄像头有自动对焦.在E71的屏幕上显示清晰(别把手机和数码相机比).外放声音还不错.
电池是1500毫安的。基本上能用4天以上,这在诺基亚智能手机里已经算是相当不错的了,要知道,想5630.5320等玩的话.1天就的换电池.在说说他的横屏,也许有人不喜欢,用上后你会发现E71的显示效果非常好。字体也大。屏幕长显示的内容也多..E71在诺基亚里做工想到好哦.不是吹牛,就是5系列
6系列都找不出比他做工好的.这手机支持红外线。蓝牙键盘等
缺点:
音质上比音乐手机有一点点差距.闪光灯,感觉不够亮.
总结:
这是一部非常值得购买的手机.买E71手机.稳重大气.........
百度网友21c45c2
2000以内手机用很多选择,华为荣耀,小米,红米,vivo都很不错,个人喜欢荣耀系列,一千多到两千左右满足日常需求没问题