不上厕所睡不着,为什么睡前总想上厕所?​

闲时聊社会百态
撸铁爱好者

闲时聊社会百态

  随着社会的发展与科技的进步,现在人们对于自己的身体健康也越来越重视,通常在日常生活当中,人们经常会对于一些疾病的防护与治疗也格外的上心。毕竟有的人的晚上睡觉的时候总喜欢想要去上厕所啊,如果不去上厕所的话就会睡不着觉,这种情况其实就是我们日常生活当中的一种习惯。

  首先我们一定要注意到睡前想要上厕所出现上厕所其实就是一种条件反射,要知道在我们小时和我们的家长怕我们晚上睡觉,尿床总是会让我们睡前去上厕所,而这种情况出现的时间长了就会使得我们养成一种习惯,这样就导致了我们一旦想要睡觉的时候,总想着要先上一个厕所,不然就睡不着觉。

 并且如果我们在日常生活当中出现了这种情况,那么我们一定要顺从他,千万不要去抗拒这种习惯,这是因为这种功能很有可能能够保护我们的睡眠状态,从而促进我们的身体健康,要知道我们人总是需要依靠食物以及日常的睡眠来使我们的精力快速会而睡眠质量的好坏可以影响到我们的身心健康,因此如果我们出现这种情况的话,我们千万要顺从。

   最后就是睡前上厕所对于大多数人们来说是比较好的,这是因为如果我们在睡前上厕所的话,就会使得我们膀胱当中不会积累一些尿液,这样就会使得我们第2天在早上起来的时候不会憋尿而醒,同时也不会使得尿液当中的一些毒素通过夜晚的积累,损害到我们的身体健康。因此如果我们是在睡前想要上厕所的话,千万要去,不要想着这是一种病,其实这对我们的身体健康也有着非常大的好处。

zeepurk
睡前总是想上厕所可能和尿道感染、尿道炎有关,可以到正规医院做好身体检查,根据检查结果使用正确方式治疗。平时做好卫生清洗,选择全棉质地透气性好的内裤。
可乐L4xm4
很多人都有这种习惯。睡觉前都得上次厕所才行,事实上这是一种非常好的习惯,养成这样的习惯以后,每天睡觉前心里就会暗示自己必须得上厕所,否则就睡不着
帐号已注销

这是自己养成一种生活习惯,就是睡觉之前一定要上一趟厕所,这样心里才会觉得很踏实,最主要的就是还是心理上的一种作用,然后才会去睡觉。