全国青少年语言表演艺术测评证有用吗?

知识之窗l

全国青少年语言表演艺术测评证有用。

全国青少年语言表演艺术测评是由中国广播电影电视报刊协会认证,并于2017年成立全国青少年语言表演艺术测评中心,特邀学界教授及业界专家对播音主持、朗诵表演等语言领域进行专业评测,培训教材由中国传媒大学专家团队研发并与“魅力校园”联合推出。

全国青少年语言表演艺术测评旨在提升青少年八大语言能力:观察力、理解力、思辩力、感受力、表现力、鉴赏力、调检力、回馈力。

教材

全国青少年语言表演艺术测评教材:中国传媒大学出版社出版。四本播音主持教材,四本朗诵表演教材,播音主持、朗诵表演的测评体系各10级。《青少年语言表演艺术》系列教材是全国青少年语言表演艺术测评经典教材。

教材的特别之处,坚持既专业又有趣的原则,摒弃成人化、同质化,模式化,中国传统文化贯穿始终。

厉就攻

全国青少年语言表演艺术测评证是有用的,在初中升高中时,慧有特长生那个时候凭借你的证书可以参加语言表演方面的考试,会提升自己被录取的机率