健身教练好做吗?

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

多数人选择做健身教练的原因很简单,听说健身教练工资会很高,对健身教练职业了解很少,一旦出现和当初想法不一样,或者是有点压力的时候就会选择逃避。这里我想提醒大家的是任何职业都是有人做的出色的,有人做不好,关键还是看你如何做的,在从事健身教练之前,首先要对职业有一定的了解。

合格的健身教练不仅要具备专业技能,更需要优秀的职业素质和良好的个人能力,作为健身房和会员沟通的纽带,健身教练需要维护好会员,增加会员对教练、健身房的信任!显然很多教练现在还无法达到这个标准。尤其是一些刚就业的新人,进入健身房不知道如何与会员沟通,更不懂如何指导会员健身。最关键的是很多新人不愿意和会员沟通,并没有把自己当作健身教练,健身教练不是健美运动员,更不是健身爱好者,需要积极主动和会员沟通。

健身教练不但是健身行业的专业代表,更是推动健身行业发展的重要力量,需要更多优秀的信任进入健身行业,促进健身行业的发展。

寸菱43
现在做健身教练还是比较好做的,国家政策扶持越来越多的年轻人选择加入到健身这个行业当中来。 现在的老百姓也越来越重视自己的身体健康。行业对健身教练的需求量很大。学习健身教练,相对来说门槛比较低。 零基础想做健身教练的可以找一个合适的健身的培训机构,找一个平台,认真的学习,学习之后拿到国家认可的健身教练的证书就成为教练了。
就目前而言,健身行业在我国还是处于刚刚起步的阶段,而且都只是集中在一些经济较为发达的城市,很多二线三线城市并没有真正发展起来。所以对于二三线城市来说,健身教练的需求还是很大的。
同时,我们需要知道,随着经济的不断发展,我们的一些城镇也将获得发展,那么最终的结果也会和一线城市一样,二三线城市也需要健身教练,而且未来的二三线城市对于健身教练的需求并不小于一线城市,所以,未来的健身教练发展还是很好的。
所以,就现在来看,投资自己变成一个健身教练,在未来会有不错的汇报
管罡00l

1 健身行业一定是朝阳行业,未来前景十分看好!

2 商业化健身房有一定的局限性,毕竟老板都是为了赚钱,业绩的压力非常大!

3 你要想好现在健身房一节课平均三四百,一个流程就算12节课,300一节!下来也是3600 。大课50节100节的,价钱更不用说了。所谓大单解千愁。你要想你有什么能力能让人去接受你的课程,你有什么优势,是会说还是长得帅(健身房很多教练都是练的好,但是永远没有一个比他会说的业绩好。)毕竟很多时候就看一张嘴。

4 健身房的分成基本上都是37分,也有64分的,也是非常少,你这么想把,300一节课你卖出去,你业绩还不错的情况下,你能拿到80左右一节课,高点90,再加上销售提成,你一个月上个七八十节课,一个月也就刚好过万。七八十节还算轻松,等你的会员一多,你的课上的也越多,一天七八节,人都是傻的。你也没时间自己练,自己的身边越来越瘦,上课也很疲倦,有业绩压力还好说,没有业绩的时候,主管就追着你后面跑,叫你去开课。你自己也知道随随便便的拿出几千块钱出来谁不会心疼一下,就更让你的课难卖出去,有的时候连骗带哄,才能完成一单,有的时候业绩不达标,说不定你就离职了,你辛苦的开发的会员就到了那些老教练手上,你就觉得,那些人没我牛逼,也没我专业,但是还是业绩长虹,你就会对这个行业有点开始绝望。所以大多数教练自己出来单干,不跟健身房为伍。

5 教练 都是说吃青春饭,其实不然,你总不能三十多岁还是在健身房当教练吧, 俗话说三十而立,有些人会转向管理层,教练经理,店长,或者自己开店,自己开店你觉的累也知道,毕竟是自己的店,其他职位你也还是需要看人颜色,说东就是东,不行就离职,毕竟这个世道都是以钱为基础。

6 健身教练看起美好,别总信教练个个月入过万,一个健身房也就拿两三个人,其他都是在泥潭中挣扎。你要是喜欢这个职业,喜欢跟人打交道,能让你不反感你的销售,你可以去做。当然你有那个销售才能,你还不如去卖房子去,都是销售,健身可有可无,房子必须有!(房地产专业我没了解过,只是随口一说)ε-(•́ω•̀๑)

7 健身教练的素质门槛在中国来说是比较低的,7天国职培训,基本上没什么用。目前培训机构还是说赛普实力会强一些。想学可以过去!
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
现代社会越来越多的人为了追求完美的身材通常会请专业人员在健身俱乐部内进行一系列的有针对性的训练,也就是所谓的“健身教练”。随着人们生活质量的提高,全民健身意识不断提升,对于健康的追求也越来越高了,健身教练行业发展也越来越好,健身教练成为高收入工作之一。现在在不只是一线城市,二三线城市全民健身意识也在不断提升,健身教练这个职位未来会是个火热的职位,健身职业发展前景也比较可观我们开设的健身教练培训课程内容丰富全面,教学师资雄厚,还是康复类的培训课程。现在健身康复教练也是热门职业。
斯振凯02r
健身教练好做吗?那健身教练也并不好做,但是你起码你自己要知道什么健身哪些地方,或是嗯,你自己的身体素质要好,才能当脚的健身教练,不认你也不能当健身教练,你没有那个水平的,问问划或者没有那个能力,那都不行