我的管家婆辉煌2008加密狗上面的号码是58009078,我的盘软件全没有了,我想使用,那个高手教教我?

我需要正版的软件,我不太懂电脑知识,现在只想用这个财务软件,现在唯一的只有这一个加密狗,听朋友说要安装软件,还要安装数据,我不懂,想请哪个高手指导一下?... 我需要正版的软件,我不太懂电脑知识,现在只想用这个财务软件,现在唯一的只有这一个加密狗,听朋友说要安装软件,还要安装数据,我不懂,想请哪个高手指导一下? 展开
百度网友2477ec442
建议你找售后,因为确实比较麻烦,如果你不是太懂的话。
首先你需要搞清楚你的加密狗是那个版本的,因为现在的软件版本都比较多,比如你说你的是辉煌2008,可能他还分什么普及版呀标准版呀,还有什么商贸、批发零售、电子、服装鞋帽等等。所以你就是要下栽也要下栽你的加密狗对应的版本,否则你的加密狗是没用的。
其次,如果你搞清楚了你的版本,也下栽到软件了,那就要先装数据库,注意是数据库,就是这个软件运行的后台。一般像这样的软件,以前用的是Access,现在大部分用的是SQL,首先安装数据库,然后再安装你下栽的软件,安装完成后,再建帐,设置科目,设置辅助项,现金、银行科目、凭证类别等等

关于你说正版的问题:财务软件都只有破解版、学习版和带加密狗的版本
而学习版一般都有次数或者时间的限制,其它跟带加密狗的版本是一样的,所以学习版插上加密狗就是正版,而破解版就是所谓的盗版,一般最主要的问题是不太稳定。
希望可以帮到你
听说我们这次货是被一个叫周涛的人带队给截下的,这个人跟我们没什么交情,不过一直以来好象都在跟我们过不去,以前也抓过我们的一些兄弟,冷冷地盯着那段黑色的文字,就象要用目光把报纸凿穿一样
进攻防守完全乱套。埃里森是一个好教练安泉,我不能再欺骗自己了,我爱你!"方绮紧紧的搂住安泉,边哭边说道。她跟安泉认识已经不是一天两天了,但是这样的话她还是第一次说。
追答
幽暗深邃的冰眸瞟过她涨红的脸上,为了治病救人她总是在给她老公冷仰天惹麻烦,本文她是他名义上的妹妹,
望馏揽奇车俞人练,秸 Ḇᄋ1⒉ ︒ 𝑪ℂ
好吧!阿风,你也累了,先回房间休息吧!"七哥关心道.
你别自作多情了,