如果一个长相很漂亮、人也不错的女孩子大学才开始谈恋爱,会有人相信是初恋吗?

貌似现在谈恋爱的人都挺早的,如果大学才开始会不会太晚??我是说高中遇不到合适的那种。。。听说有一个女生大二才有了初恋,结果连初吻都没人相信。。。。为什么会有这种事呢?我可... 貌似现在谈恋爱的人都挺早的,如果大学才开始会不会太晚?? 我是说高中遇不到合适的那种。。。

听说有一个女生大二才有了初恋,结果连初吻都没人相信。。。。 为什么会有这种事呢? 我可不想让自己也落到这种地步!!!!
为什么不信啊。
长得漂亮,人不错,还是初恋,说明人家眼光高呀,平常的看不上。
这就是原因嘛。
再说了,这叫洁身自爱。
当让啦,放现在说叫做保守。
反正要是一个喜欢你的男生,肯定会相信,你是初恋的。
不知何时长大
我相信,因为我19岁了也没有男朋友
不信黩武
如果你抱有想遇到合适的心态 劝你放弃吧
不成熟的你需要积累经验
大学谈恋爱很正常 什么时候谈 都不晚 主要在于跟谁谈
环境如何 与你无关 不要陷入众人的盲目攀比就好
切记 千万别以身试法!
LunaYang96
会相信呀!又不是所有人的观念都相同的!
何况缘分又没办法强求!
风的夕阳
额、、高中的时候还是好好学习吧。我就该上高二了,都没有谈恋爱,是拒绝让自己这样~ 我觉得还是学业为重~ 如果是我的话 我相信,因为我不可能在高中..不会太晚的,只是现在的学生都早熟了-.-