求一台4500RMB左右的组装机配置

4500RMB左右的组装机配置要有报价参考的,作设计开发游戏用... 4500RMB左右的组装机配置 要有报价参考的,作设计开发游戏用 展开
仉凡郸幼怡
主板:昂达A78G可查原盒三年保
CPU:K8
5000+可查原盒黑核现货三年保
内存:金士顿2GDDRII800可查原盒三年保
显卡:七彩虹ATi3650PRO-GD2
HM
可查原盒一年保360
DVD:华硕可查原盒130
机箱电源:大水牛可查原盒三年保250
显卡器:三星设计用CRT显示器可查原盒一年保788DF
键盘:双飞燕套装可查行货物50
这套不到3000元的配置够用有余了。
在这里我坦白:我是为我家店铺做广告的,我家店铺只做大品牌行货配件的组装机,笔记本,液晶,每一个配件包括键盘都是可查的行货,珠三角的朋友还可以到我店面用淘宝规则交易,即取货数天后才决定是否付款,拴住和尚又记住庙,让你尽可能提防有假货,又解决了售后保修问题。
掌柜名:shizhenpc
QQ:302560233
(个性化说明栏中有我家店的网址)