有一部电影结尾是把一个女人活活用石头砸死的外国影片叫什么名子

乔伊Coen

《被投石处死的索拉雅·M》 The Stoning of Soraya M. (2008)

剧情

  改编自法国记者弗莱多南·塞何本杰姆(Freidoune Sahebjam)在国际上受到称赞和肯定的同名畅销小说,曾经在读者群中引起了普遍的兴趣和极大的道德愤慨,有史以来第一次将全世界的注意力都引到了真正的索拉雅身上——1986年,在家乡的广场上,她被埋到土里只剩下上半身,然后被她的村民同胞们用石头块活活地砸死。