做设计师之前应该具备什么条件?

时装设计师Fiona唐

适合创业的设计师应该具备哪些条件和素质

竹寄候雅惠
从事艺术与商业结合在一起的人。分为建筑设计、艺术设计、平面设计、展览设计、工业设计等领域。
从事用思维进行工作安排的人,比如室内装饰、企业工作安排等。
一个成熟的设计师必须要有艺术家的素养、工程师的严谨思想、旅行家的丰富阅历和人生经验、经营者的经营理念、财务专家的成本意识。有一位设计界的前辈讲设计即思想,设计是设计师专业知识、人生阅历、文化艺术涵养、道德品质等诸方面的综合体现。只有内在的修炼提高了,才能做出作品、精品、上品和神品,否则,就只是处于初级的模仿阶段,流于平凡。一个人品艺德不高的设计师,他的设计品位也不会有高的境界。
只要你能吃苦,有毅力,不放弃,我相信你能成为优秀的设计师!