荣耀 30S进水怎么办 要去售后吗?

不如说数码

要去的。不过进水不保修,还可能会换主板,花的钱还是比较多的。
百度网友07581cb
手机进了水,首先是要将表面的水吸干(不能开机否则容易烧毁电元件)然后再拿到售后去维修(机子进水了肯定要去售后,切记不要自己乱动,否则机子损坏了售后不负责的)
匡尔丝kU
很遗 憾 这个消息,为了减少您的损失,建议您 按 办法处理: 1. 量将手机放置在 干燥通风处,并用纸 干手机表面水渍。 2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。 3.请取出SIM卡和存储卡。 4.请尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。 注意事项: 进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。 进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。 手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
咹迪忆斁11
荣耀30s虽然说有防水系统,但是还是要去售后检查一下,这样比较安全可靠,因为手机进水以后,短时间内不会出现问题,时间长了,会有潮气进入手机内部,导致短路手机损坏
谏吾言
你好,手机进水不能第一时间开机,进水不严重可以用除湿盒和手机放置一起除湿!或者取些大米和手机放置一个密封盒!如果进水严重则考虑找售后拆机除湿处理保险!