把我悲伤留给自己原唱是谁

玫瑰花儿开meigui

把悲伤留给自己原唱是陈升
陈升创作、演唱歌曲

参考资料
《把悲伤留给自己》是由陈升作词作曲并演唱的一首歌,收录在专辑《私奔》中,由滚石国际音乐有限公司于1991年发行。该曲是电影《大笑江湖》的插曲,也是新加坡电视剧《球在你脚下》的插曲。

基本信息

中文名
把悲伤留给自己
演唱者
陈升
作词者
陈升
作曲者
陈升
所属专辑
私奔
音乐风格
流行
语言
普通话
地区
中国
曲长
4分30秒
发行时间
1991年8月14日
井彩静vG
《把悲伤留给自己》是由陈升作词作曲并演唱的一首歌,收录在专辑《私奔》中,由滚石国际音乐有限公司于1991年发行。该曲是电影《大笑江湖》的插曲,也是新加坡电视剧《球在你脚下》的插曲。
阑夜分雨
这个歌曲的原唱是陈升
希寄松6D

把我悲伤留给自己原唱是陈升。
查碧白0A1
是刘若英的师傅陈升