科目一怎么预约考试

莫斯科相信眼泪
驾考的科目一预约考试约考是有周期的,大概多久能约上是能算出来的。以C照为例:科目一预约:面签结束7个工作日后即可预约
科目二预约:科目一考完10天后即能提交预约申请现在科目二考试名额不算紧张,应该很容易预约成功
科目三:基本上科目二考完1个多月才能预约成功
想要快速预约科目一,关键在你所选择的考场,你的排名靠前,很大几率能预约到。而且尽量选择一些比较远的考场,这些场次预约人数不多,更容易预约成功。报名排名也是比较重要的,越早报名越有利。同时如果你时间充裕,也可以选择服从系统调配,虽然本质上不能提高预约成功率,但是可以节省预约失败重新预约的时间。驾考新规首先是让大家视为梦魇的科目二,在新规中科目二可是做了很大的调整,其中让人最难以接受也最恐惧的,就是新增的四大考试项目。这四个项目分别是窄路掉头、高速取卡、模拟隧道行驶和过限宽门。这四大项目我们是深有体会的,在日常行驶的过程中也经常会遇到,可以说也是非常实用的一些技术,此次驾考改革中把它们增加在科目二的项目里,说明有关部门对于驾驶员日常的操作技术是非常重视的。不过对于学员们来讲无疑是雪上加霜的,本来科目二的五个项目就非常难了,通过率也很低,又增加了这四个项目,不但考试的费用会随之增加,而且挂科率眼见着也会是直线上升。
除了科目二之外,科目三也相应地进行了部分调整,在这里最显眼的就是在项目上有了时间的限制。考过驾照的人都知道,以前的科目三考试虽然也很难,细节方面要求也很严格,但是没有时间限制的,也就是说大家在尽量规范动作的同时,保证通过的前提下,时间是可以自由控制的。但是在这次新规改革之后,给学员也增加了紧箍咒,不但要注意细节的问题,还要卡着时间,一旦超过了时间,后果是非常严重的,这让本身就非常紧张的新手学员们在这里可能就会更加手足无措了。驾考新规的实施,让考试的难度成为史上之最,眼见着挂科率也是翻倍的增长。这让没有驾照的人在知晓了之后甚是后悔,直只埋怨自己没有提早下手。但是所有的事物我们要从两个方面来看,虽然那个小本本的确很难考,但是当你考下来之后,它的含金量可是非常足的。而且在驾校里学到了非常实用的技术,我们也能够应对实际道路上各种各样的考验。

报名了驾照考试的考生可以自己在车管所官网预约或者打电话到驾校预约科目一考试。
科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。
考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。
考试流程
科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。
理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。
1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;
2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;
3、进入考试区域必须关闭手机;
4、进入考试区域不许大声喧哗;
5、法规课本不许带入考场(或放进包内);
6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;
7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;
8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。
关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。
帐号已注销
首先下载交管12123,这个app主要就是预约考试和平时查分,在更多页的驾驶证业务,点击考试预约,选择时间与考场 ,并按时参加考试就行了。
夜骑客
你在驾校里驾校就可以帮你约考,你也可以网上自助月考。
白菜不白618
去驾校报名,预约