什么牌子的狗粮安全又不贵?

匿名用户

好又不贵其实我们都知道是一个想背道而驰的,只能相对选择安全性价比高的。但我们最怕的就是买到贵而不好的。

别怪我直接diss 某家,某瑞吉,价格快比肩有的进口了 ,但是一看原料就很糊弄贵的原料都没有。只能骗骗新养狗的。

但是价格太便宜的也不能选,凯锐思、疯狂小狗吃出了很多问题。这两个尚且有点知名度和品牌 ,那些特别便宜散称的,就不要买了。

那有没有便宜又好的狗粮?最重要的还是怎么选择狗粮吧。

一、营养值成分不能低于标准

狗粮该关注的原料表 ,营养值还是要看 ,虽然有问题出现但我们不能满足于狗狗吃饱 该有的营养不能少。

最重要的要看一下粗蛋白含量,蛋白质提供给狗狗能量,如果蛋白质不优质不足,可能会出现营养性掉毛,就是狗狗会在不是脱毛机大量脱毛,毛发干枯。好的狗粮吃完是有效果的,被毛柔软。

粗脂肪如果太低的话狗狗也会很瘦,不过老年犬需要低脂肪 或者减肥的狗狗,一般14左右最合适。

其他的不要低于标准,特别钙磷比,比例在1:1-2:1之间。否则影响吸收

二、原料表 原料可溯源

前几位一定要有肉,标注明确的肉类,鸡肉牛肉。一般来说鲜肉是优于肉粉的。

如果粮中豆类较多,会容易致敏和软便。

原料从哪里进货的最好有证明

特别注意添加剂:BHA、BHL、人工防腐剂、人工抗氧化剂等避免,有致癌风险。

三、关注品控

有正规工厂,背面可以看到工厂信息 ,在网上查一下信息 是否属实。有饲料许可证这些基本的。

四、舆情

一般品牌都会在网上做舆情监控,但是出过大的问题的一定会有痕迹的,也可以看一下权威的测评号测评过,自己去检测那种。

查一下上海消保委关于问题狗粮的发布,杜绝批次问题狗粮!

五、日期新鲜

出一次黄曲霉素超标问题宠主才会关注一下,其实平时都要注意生产日期,最好闻闻有没有油哈味。

哪些狗粮可以选择呢

no1.比乐原味狗粮

比乐的原味鲜系列还行,你要买大包装 ,大包装一定是划算的,平均26块钱一斤怎么说比进口粮要便宜一些。主要是它是福贝大厂,每季度都会出检测报告。但比乐也不是每个系列都不错。

n02.伯纳天纯鸭肉梨冻干

其实他大包装都30一斤了已经不算便宜了 ,但是是冻干就还好了。只是它的鸭肉梨的确还不错。对狗狗泪痕的确有好处。有这方面困扰的宠主可以购买试试。

n03.顶制鲜粮配方狗粮

配方粮 价格不算高 ,他虽然小众但也是每季度提供检测报告 ,有自己的工厂。总的来说你叫老实不会标着高价买的还很差。原料也还可以。

n03.比瑞吉成犬粮

我把这个放到上面并不是因为我要推荐,反而是不推荐 。因为很多新手不知道觉得比瑞吉也是个大牌子,比较可靠。但是他贵 ,原料还不咋地。前面都是鸭肉粉鸡肉粉大米,这些肉都没有但是价格并不低。摇头无奈

宠物百科书
推荐馋不腻天然狗粮和兰夏,这两家的狗粮价格比较平民话,而且有狗粮检测报告公示,品质比较安全可靠!
再拆家吃火锅
宠物铲屎官

想要质量好,又不想价格高,这其实是大家都想要的,但是现实中基本没有这种情况,虽然很多都是打着优质低价的口号,但是,用脑子一想就知道了,根本不可能,谁都不傻,厂家一有各种生产成本、二有各种税费、三有运输搬运费用、四有中间商抽成、五有各种促销费用。把这些一砍,你就明白了吧。所以,咱们只要能选择性价比高的就可以了。

性价比,首先要考虑的是性,也就是质量,没有质量,再低价也白搭。现在市场上充斥的各种小作坊粮食、贴牌进口粮、走私粮等,都是打着优质低价的幌子,在欺骗多数不明真相的群众。所以,质量是你买狗粮的关键,其他都是次要考虑的问题。

要买质量过关的东西,说简单也简单,说麻烦也麻烦,你要做到以下几个方面:

  1. 多查,正规的狗粮,首先要有质量检测报告,当然你也可能看到造假的,所以你可以自己去商检总局的官网查看一下,如果是进口的,可以查海关检疫证明和农业部的进口饲料登记信息。然后再对照一下,你要买的狗粮,尤其是成分,如果两个地方的成分列表不同,那肯定也是有问题的。查不到就更不用说了。我家豆豆吃的欧冠,就是在农业部网站上找到的,属于唯一的维生素配方狗粮。你可以自己查一下。

  2. 多问,购买的时候,问问有没有授权证书等。当然,也可能造假,最好再去授权单位的网站或者电话咨询一下。

  3. 多验,买到的狗粮,看看有没有开封、有没有生产厂家、质保时间、产地、喂食量对照表、中文标签等。

  4. 多用心,可以尽量到品牌狗粮的专卖店、旗舰店或者企业店去购买,平台也很重要。

另外,喂狗狗,不要贪多,可以先少买一点狗粮,让狗狗试试,合适的话,再大量购买,还要注意保质期和狗粮的保存。

雨菲说情感心理
醇粹狗粮、蓝氏狗粮、比乐原味或比乐守护者、馋不腻天然狗粮、豆柴狗粮这些狗粮都是比较安全不贵的,基本上都是国内大厂生产,工艺和品控有保证。
爱宠萌
比乐和伯纳天纯的低端狗粮,价格不贵,品质安全。不过这还不是最优选,在我看来狗粮品质不高,我家喂过馋不腻天然狗粮,这款狗粮就很不错,有纯肉,蛋白质和粗脂肪都很理想,适合全犬种,对于养吃得少的小型犬来说,性价比高,不贵!