在好莱坞,有哪些同样能拿到高片酬的中国明星?

旺财解忧愁

就我个人而言,我觉得在好莱坞发展耳朵中国明星中,真正能拿到高片酬的少之又少,但是也有一部分的人是能够拿到高片酬的,就拿成龙跟李连杰来说一说,成龙跟李连杰两位功夫巨星想必大伙们都非常熟知了,两人都是功夫界的巨星,各自的武功实力都非常强,两人在好莱坞的也是有着一定的地位的,这地位高,片酬自然也不会低,没错,成龙跟李连杰两人在好莱坞发展巅峰时期的片酬达到上千万的美金,折合人民币就是几个亿的片酬。

我始终觉得成龙跟李连杰两人是在好莱坞发展中最吃香的两位中国明星,两人的价值是非常大的,而且两人都是功夫界的代表性人物,两人不仅在国内有着非常大的知名度的影响力,在好莱坞也是拥有着很大的知名度的,很多老外都非常喜欢中国功夫,这些其实都是两人影响出去的,其实光高片酬你就可以看出两人的价值跟影响力,成龙跟李连杰两人在好莱坞的片酬就高达上千万的美金,可以说在中国明星中两人在好莱坞的咖位是比较大的,这片酬自然而然会非常可观的,毕竟两人的实力跟影响力摆在这里的。

可以说在中国明星中两人的片酬在好莱坞是最高的,毕竟两人所取得的建设以及影响力太大了,哪怕放到现在也是重量级的人物,也是别人都无可替代的两位功夫巨星,两人开创了一个功夫时代,也开创了属于个人功夫的发展道路,两人不仅打响了自己在国内的名气,两人还奠定了自己在国外的影响力。两人就是一个时代的功夫巨星,一个时代的篇章,一个时代的象征性人物,所以,成龙跟李连杰两位中国明星,在好莱坞是可以拿到高片酬的。

你到底敢不敢2

在好莱坞,有一些同样能拿到高片酬的中国明星,比如说成龙,李连杰,李冰冰,周润发,刘德华,黄渤,徐峥等,他们都是一些非常有实力的演员。
桢翀桢祐
在好莱坞同样能拿到高片酬的中国明星,有成龙,李连杰,周润发等等,他们不光受到国内观众的喜爱,同样受到外国人的追捧。
活宝kkooo
成龙啊,成龙在国外可出名了,演技好,动作也厉害,确实应该拿片酬高。