苹果手机支持快充?

兄弟连田心9号
1、iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X和后续的所有更新的iPhone机型,都是支持18w快速充电的;
2、截止至2020年6月,苹果除了iPhone 11Pro系列的两款机型外,其余支持快充的iPhone机型均需要单独购买支持pd充电协议的充电头和type-c to lighting数据线,在两者配合下才能使用18W的PD快充;
3、快充和慢充的差距在 0%-50% 的充电阶段体现的特别明显,以iPhone XS Max为例使用苹果原装 5W 充电器需要90分钟,而18W的充电器仅需30分钟。
久梦清廉
8系列之后都支持PD快充,之前充电功率没有安卓的快充那么大。