脉脉上认识的聊了几天说喜欢你的是骗子吗?

脉脉上认识的聊了几天说他在上海开公司的,公司有一千人这样。聊熟了后说带你做中彩在线赚钱,他做数据给你跟着做就好,拒绝过说自己不喜欢做这个。可是每次聊着聊着又聊到这个,说他... 脉脉上认识的聊了几天说他在上海开公司的,公司有一千人这样。聊熟了后说带你做中彩在线赚钱,他做数据给你跟着做就好,拒绝过说自己不喜欢做这个。可是每次聊着聊着又聊到这个,说他喜欢一起分享赚钱快乐,说想帮助你赚钱。感觉这是骗子,不像是一千人公司的老板的做热闹做事风格。 展开
帐号已注销

然是骗子了,聊了几天而已,根本不了解你呢,哪谈得上爱,大多数是看中了你的身体或者看中了你的财产。
其实并不是每个人对于感情都是认真的,总是有一些人想要通过一段感情骗财骗色,这样的人只会在达到自己的目的后,转身离去,不会付出真心,这样的人我们称作感情骗子。感情骗子的电话和短信时刻伴随着你,但多数是在打听你的行踪。可以理解,他骗了人。
内心会不安和空虚,这需要大量确定性的事实来填补他的空白。此外,感情骗子试图通过掌握你的行踪来进一步掌控你。
这种行为是控制欲的表现。如果你接受了,他会进一步加强对你的掌控,直到你不知上觉成为他的牵线木偶。
感情骗子认识你才一周,对你的热情却超过你所有的前任男友,他甚至已经和你提过以后生两个孩子!
他十分渴望一个家庭,而且表现出对你特别在意,格外紧张。感情骗子特别想要了解你更多。
用心记住你说过的每一句话。这种宠爱让你觉得自己简直是全世界最幸福的人!
如果没有经过大量的练习或者出于别的特殊原因,正常男人做不到在这么短的时间内。就对你们未来的家庭生活做出如此具有前瞻性的期盼的。
前期培养感情,后期把受骗人套牢后就开始各种手段各种要钱,受害人往往当局者迷,同情心泛滥,陷入骗子的套路中越陷越深!
如果很不幸,你遇到了一个男生,明显对你散发出危险信号短择信号,并且非常着急要跟你确定关系,发展更为“亲密”的下一步。
那么如何才能更好的保护自己,让这种渣男尽早,并且自动的远离你呢?有一个方法屡试不爽,那就是——反其道而行。
帐号已注销
其实生活里还真的不乏“报备型恋爱”,双方刚开始恋爱时,正在浓情蜜意时,往往会倾向于彼此分享生活大事小事新鲜事,想让对方更加了解自己的生活,保持极高频率的联络,以这种方式加强彼此的联系、共同话题,这真是再正常不过的事情了。可是一般,这样的阶段也并不会持续多久,只是在恋爱的某个阶段出现的某种现象,随着恋爱变得日常化,最终一切还是会回归正常生活。

可当一方热衷于报备琐事,一方表现的比较冷淡、不愿意浪费时间倾听,则会陷入分歧,给对方造成不在乎自己的感觉,增加彼此间的矛盾。

还有的人则是依赖型人格,无论在恋爱的哪个阶段,TA都想要通过报备的方式在对方心中狂刷存在感,以此巩固自己在对方心中的地位,并且还能从中得到一定的安全感——“你必须知道我的一举一动,这样我才会觉得安心。”可这样的结果究竟会是怎样?谁也说不清楚。

其实“报备型恋爱”只是出现在恋爱前期还好,毕竟这种情况也算普遍。但如果一直持续性的报备,必然会导致恋爱占据生活中的大量时间,而失去了在生活中发现更多美的机会。有时候太在意跟对方分享生活的感受,往往会令自己和对方都失去生活的本真,除了分配时间给恋爱这件事,其实我们还有很多有意义的事可以去做,还有很多梦可以去追。

其实情侣间更需要的是共性和相处,从而彼此吸引,不断加深彼此的认同,从感性的心动上升到理性的相互陪伴,而不是以“报备”为手段,来不断挽留这份感情。

过度的依赖和占有只会适得其反,做一个精神独立、内心丰盈的人,真的很重要。
哈雷很机车

当然是骗子了,聊了几天而已,根本不了解你呢,哪谈得上爱,大多数是看中了你的身体或者看中了你的财产。
其实并不是每个人对于感情都是认真的,总是有一些人想要通过一段感情骗财骗色,这样的人只会在达到自己的目的后,转身离去,不会付出真心,这样的人我们称作感情骗子。感情骗子的电话和短信时刻伴随着你,但多数是在打听你的行踪。可以理解,他骗了人。
内心会不安和空虚,这需要大量确定性的事实来填补他的空白。此外,感情骗子试图通过掌握你的行踪来进一步掌控你。
这种行为是控制欲的表现。如果你接受了,他会进一步加强对你的掌控,直到你不知上觉成为他的牵线木偶。
感情骗子认识你才一周,对你的热情却超过你所有的前任男友,他甚至已经和你提过以后生两个孩子!
他十分渴望一个家庭,而且表现出对你特别在意,格外紧张。感情骗子特别想要了解你更多。
用心记住你说过的每一句话。这种宠爱让你觉得自己简直是全世界最幸福的人!
如果没有经过大量的练习或者出于别的特殊原因,正常男人做不到在这么短的时间内。就对你们未来的家庭生活做出如此具有前瞻性的期盼的。
前期培养感情,后期把受骗人套牢后就开始各种手段各种要钱,受害人往往当局者迷,同情心泛滥,陷入骗子的套路中越陷越深!
如果很不幸,你遇到了一个男生,明显对你散发出危险信号短择信号,并且非常着急要跟你确定关系,发展更为“亲密”的下一步。
那么如何才能更好的保护自己,让这种渣男尽早,并且自动的远离你呢?有一个方法屡试不爽,那就是——反其道而行。
无妄随风
这个肯定是骗子了,我这么和你说吧,我自己开的公司,二百万资产,员工也就两个办公室,二十几个人这样子,他说一千员工的公司,按照这么算他的资产至少有一个亿不然是发不起工资的,你觉得一亿资产的老板会用脉脉这种软件撩妹吗

望采纳。
不想去那里
绝对是骗子,无聊有坏心的人才会去玩这种APP,特别是一些坏男人,假装是靓妹在线充离异人士,先骗取同情心再骗钱,如果你足够傻,就会一步一步把你家底都骗光。