怎样处理大学的压力

小刘解法

首先你要先发现大学里的压力来源于什么?是学习还是生活,还是社交情况,然后针对问题对症下药,学习的话就好好努力社交的话就努力去交友,生活压力的话就要学会去缓解,永远都要找到合适的方式。
ordinaryU9
我觉得有压力是正常的,但是你不要把这个压力就是看的太紧,不要每天都给自己不断的新的压力,就是你要定期了排遣一下。放松一下。
在巴塞罗那写游记的迎客松
大学的压力是一定要转移压力的时间,给于自己骑行,给自己的时间来缓解
父亲的角色彦页

每个人都会有自己的压力,那么我们在这一方面的话,肯定是要把压力给他处理好
没有扯平只有我稳赢
你要选择处理一个食堂的结果和意义在于你学的越来越左右是其中所以这些东西都有爱好都是