想买一个4000元左右的台式电脑

有什么性价比高的台式电脑请把品牌型号和图片发给我谢谢了。... 有什么性价比高的台式电脑请把品牌型号和图片发给我谢谢了。 展开
知年城1d
处理器:AMD Athlon X4(速龙四核)860K(盒装)-------425元(高主频适合游戏)
主 板:华硕A88X-GAMER 玩家国度-------785元(超级优秀的板子,可以支持任何FM接口CPU升级)
内 存:十铨 Vulcan系列 DDR3 2400 8GB(4GBx2条)套装-----390元(双通道提升性能很强悍)
硬 盘:西数( WD黑盘 )500GB SATA6Gb/s 32M 高速笔记本硬盘-------365元(机械硬盘中的小跑车)
显 卡:1.万丽GTX750TI-2G5本尊公版 2.蓝宝石R9 270 2G DUAL-X OC-(都是1000元以下安静强劲)
显示器:明基 VZ2250 21.5英寸超薄超窄边框 IPS硬屏-----910元
机箱,电源,键盘,鼠标:多彩 ME881 4合1套装(JD网购版)-------299元(全背光键盘,静音电源)

以下是说明:你的目的是玩游戏和一般的娱乐,AMD的多核心处理器因为价格低廉,发热量低,4核心高主频很适合游戏。主板很贵你可能不习惯,但是主板是电脑一切硬件的基础,高性能主板可以将处理器性能提升到极限。笔记本硬盘可以用于台式机,我很多年前就用笔记本硬盘配置台式机,为的是安静,冷静,耐用。显卡是推荐了NV和ATI各一款,性能都很好R9 270稍稍强一点点,同时都很安静。其它的四套件是多彩的,键盘带有可调蓝色背光,电源也很安静,功率足够。处理器的原装风扇噪音比较大,可以换掉的。还有这款主板有很多功能,BIOS要好好按照使用手册设置一下,比如处理器风扇智能温控调速功能,硬盘加速功能,反正详细阅读是必做功课了。需要品牌机或者不要显示的配置再问即可
梵之音文化
4000元
买DELL的电脑吧.
配置家用的够使.
DELL是网上直销
所以价格很便宜.你可以去官方看下.