魔兽世界圣骑士T6问题。。。

首先,我在的服是新服,我也刚刚到70,一身环保,想先弄点T6玩玩。。。1:我想弄4件,请问怎么搭配?是SW3件+胸吗,还是什么???2:SW3件+胸的话一般要多少G(是新... 首先,我在的服是新服,我也刚刚到70,一身环保,想先弄点T6玩玩。。。 1:我想弄4件,请问怎么搭配?是SW3件+胸吗,还是什么??? 2:SW3件+胸的话一般要多少G(是新服哦)??? 3:跟G团,买装备的话,一开始说了包3件,如果一次FB没出完,是继续FB,直到出为止吗??? 4:G团具体是怎么交易的?团长先全部捡起,然后喊价,最后赢的那个人得装备,是点团长进行交易,一手钱一手货,是这么吗??? 展开
合萌茆绿凝
1:不同的天赋留的T6不同,防骑建议留T6手,奶骑惩戒的话,不需要留T6出四件套属性,直接3T6+T6.5就可以。
2:我们服
SW3T6是1KG,点卡是2K5,折合人民币大约10块钱的样子
3:G团3包:我们F普遍的方式是:400+400+200,即第一件400,第二件400,第三件200,出了优先卖给包了的老板.如果你没包的话,就是每件都是400,没有优先购买权。
4:既然是3包,就具有第一购买权,不存在竞拍,不然何为包呢。出了你的T6,交易团长G,团长把装备分配给你,交易完成。而对于T6.5而言,是团长将物品贴到团队聊天频道,然后大家竞拍获得,当然如果提前有人预先包了的,就按预先包装备的价钱,直接发给他,不再竞拍。
5:其实开了80以后,任务给的绿装不比T6差好多的。。