在大城市很难找对象,她们都挑在大城市有楼的。我要不要回家发展?还是老家的单纯一点

朵朵桃花向阳开
情感倾听者

朵朵桃花向阳开

你说的很对~大城市的女孩还是希望自己能在大城市继续生活下去的~房子是必不可少的保证~如果你不打算在大城市发展~或者经济条件不允许~那还是回老家好一些~再说现在的县城发展前景也很不错~只要有头脑~肯努力还是很有前途的~

骑猪散步88888
大城市的话,竞争压力会更大一点,嗯,我觉得上金星会更多一点,所以而且选择的机会也会更多一点,所以嗯,我觉得线下的状况你要努力呀。多努力。然后找对象可以让自己家里人帮忙物色物色,然后回家相相亲,然后带她来一起到这边工作就行了,两个人一起努力。买房。大城市的话,竞争压力会更大一点,嗯,我觉得上金星会更多一点,所以而且选择的机会也会更多一点,所以嗯,我觉得线下的状况你要努力呀。多努力。然后找对象可以让自己家里人帮忙物色物色,然后回家相相亲,然后带她来一起到这边工作就行了,两个人一起努力。买房。大城市的话,竞争压力会更大一点,嗯,我觉得上金星会更多一点,所以而且选择的机会也会更多一点,所以嗯,我觉得线下的状况你要努力呀。多努力。然后找对象可以让自己家里人帮忙物色物色,然后回家相相亲,然后带她来一起到这边工作就行了,两个人一起努力。买房。大城市的话,竞争压力会更大一点,嗯,我觉得上金星会更多一点,所以而且选择的机会也会更多一点,所以嗯,我觉得线下的状况你要努力呀。多努力。然后找对象可以让自己家里人帮忙物色物色,然后回家相相亲,然后带她来一起到这边工作就行了,两个人一起努力。买房。望采纳,谢谢
百度网友a12a0e5
大城市的话,竞争压力会更大一点,嗯,我觉得上金星会更多一点,所以而且选择的机会也会更多一点,所以嗯,我觉得线下的状况你要努力呀。多努力。然后找对象可以让自己家里人帮忙物色物色,然后回家相相亲,然后带她来一起到这边工作就行了,两个人一起努力。买房。
ld236417095
现在都差不多,你也可以回家发展,看你自己的意愿,怎么都行,现在确实是彩礼什么的,太贵了,还得要房子。
红尘俗世客yy
回老家未必不好,找对象也是找一个陪你过日子的人,一定要趋于平淡的人,肯定还是家乡更纯粹一点,因为诱惑少嘛。