四大校霸

墨曼彤NH

1、比齐谷八满。这是我十几岁时的爱情故事。主人公因为他扭曲、阴郁的性格而没有朋友。后来,他加入了奉献部,遇到雪发生了一系列的故事。

2、淡比Bintaro。冰川冰。人折棍,座右铭是:“不做你不能做的事。”如果你必须这么做,那就保持简单。”

3、Ayam路径,青龙。从权力至上的课堂。由于天傲龙的天性,文武双全,并囊括了学校四大恶霸之一。

4、梓川咲太。出自《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》。因其骚话连篇的台词被人称为师傅,在开播不久后就被排在了四大校霸的第四位。

扩展资料:

神奈川县峰原高中二年生。初中时妹妹受到了校园欺凌而产生了青春期综合症。但是大人都觉得是妹妹的自残而几乎陷入绝望,在小学4年级的牧之原翔子的青春期症候群影响下胸口产生了三道爪痕般的巨大伤口差点死亡。

虽然他把青春期综合症的事告诉了周遭的人,不过不管是同学、家人还是医生都不相信,甚至还远离他,这让他对周遭的世界感到绝望。在苦思方法时遇上了高中时期的牧之原翔子(大翔子),被安慰和鼓舞而重振勇气并且把翔子视为初恋和追逐目标。