主人被打过疫苗的小狗咬破手指,还用打狂犬疫苗吗?

扬幼安rO

主人被打过疫苗的小狗咬破手指还用打狂犬疫苗吗?小狗已经打过疫苗的。咬破了没有事情的。
帐号已注销

主人被打过疫苗的小狗咬破手指,如果出血了,也必须打狂犬疫苗
一只苏妲己啊
狂犬病的发病率不高,但是死亡率100%。虽然说小狗注射了狂犬疫苗,但是为了保险起见,建议还是自己再去打一针疫苗吧。
保新烟i4

如果主任被打过疫苗的小狗咬破了手指头,也必须要打过去疫苗了。