请问这部电影主演是?

应该是一个系列,最高的爱人和最好的什么什么... 应该是一个系列,最高的爱人和最好的什么什么 展开
周墨看电影

《拜见岳父大人3》由环球影业于2010年9月22日出品的喜剧电影。由保罗·韦兹执导,罗伯特·德尼罗、本·斯蒂勒、欧文·威尔逊、布莱思·丹纳、泰瑞·波罗、杰西卡·阿尔芭、达斯汀·霍夫曼、芭芭拉·史翠珊主演。

追问
根本就不是好吗   这一看就是日产的,你那个一看就欧美的😂