通过恋爱诈骗是怎样的作案手法?

情感咨询YY老师

做诈骗手法是这样子的,他先通过一些交友网站认识,然后慢慢的放长线钓大鱼,就想着给你是恋爱的关系,然后但是他一直是不出现不露面,让时间长了,以后慢慢的的就通过借钱呀,或者通过投资啊,一点一点的隐匿,进入她的圈套
百度网友0ecabfd
恋爱诈骗一般都是利用网络微信QQ 的手法去作案的,而且利用高富帅,白富美通过恋爱去诈骗钱财!手段极其高明!
籽曦草莓蛋挞
怀着诈骗的目的接近对方,然后再引起对方的好感,最后成为男女朋友,然后再榨取钱财。