有哪些轻松精彩不虐心的韩剧值得推荐呢?

牛奶聊情

如果想要看轻松并且不虐心的电视剧,那肯定要看韩剧,各种甜甜的恋爱挑到手软,不仅剧情甜,还有很多笑点,最经典就是下面这几部韩剧。

《三流之路》。这部剧讲述了没有钱没有背景,过着配角人生的男女主人公冲破束缚成为业界精英、人生的主人公的成功记故事。

画风很励志,还有点小清新,男女主青梅竹马日久生情,男二和女二的感情线也很有代入感,缺点是慢热,见惯了韩剧里的财阀二世、霸道总裁,《三流之路》是一部难得全员都是小人物的剧。

《请回答1988》。这部剧讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。每一集都像一部电影,而且每集的时间也像电影的时长。最适合在冬天看,每一集的笑点都多到笑出眼泪。

《蓝色大海的传说》。这部剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。

俗套的美人鱼的故事,在这部剧的编剧的手中重新焕发了新的看点,前世今生的缘分看似凄美,但在主人公的演绎下竟然笑点满满,让略带伤感的基调却也轻松幽默

《没关系,是爱情啊》。这部剧讲述了因小伤庸人自扰,背负着内心的疾病生活着的现代人的人生与爱情的故事。这是一部关于精神医学的清爽明快的浪漫喜剧。

赵寅成饰演有着完美的外貌和青山流水般的口才的浪漫的推理小说作家张载烈,孔孝真出演表面洒脱实际上比谁都有人情味的精神科医生池海秀,两个性格迥异的人却坠入爱河的故事。

《杀了我,治愈我》。这部剧讲述具有七重人格的财阀三世车度贤和他的秘密女主治医生,第一年实习医生吴悧珍的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。这部剧还被我们国内翻拍,不过要看还是看原版,原汁原味的笑料和剧情。

以上几部剧可以说是韩剧中最好看的几部,没有虐心的剧情,有的只是吻戏和甜甜的爱情和友情,最适合想看甜剧的人观看。

据说小白

《搞笑一家人》,非常搞笑,讲的是一大家子三代人之间的搞笑日常。《豪杰春香》,也特别有意思,讲述了男女主角从认识到相爱的过程,男女颜值非常高最主要是两人日常都很搞笑,还有《高品格单恋》,讲述了自恋狂的男主单恋女主后发生的一系列搞笑事件。
阿紫说星座
《搞笑一家人》、《哦,我的鬼神大人》。《搞笑一家人》的剧情搞笑轻松,感情线很甜蜜,《哦,我的鬼神大人》感情线特别有意思,整体也是搞笑风格,值得观看。
你真的很好吗

我认为不虐心看起来还轻松的韩剧有,三流之路,请回答1988,蓝色大海的传说,杀了我治愈我,没关系,是爱情啊等等。