开通京东店铺需要什么条件?

花燕尔

  京东开店需要什么条件?个人能在京东开店吗?

  个人能在京东开店吗?京东开店必须是企业,个人无法入驻京东商城开店的,然后由于做的产品不一样,京东开店费用就不一样,入驻门槛也不一样。同时还需要电话验证、身份验证、银行卡验证等等,具体请看京东开店需要什么条件的详细解说:

  1、公司注册资金不能低于50万人民币。

  2、要提供营业执照复印件,组织机构代码复印件,税务登记证复印件,开户银行许可证复印件,商标注册复印件,品牌销售授权证明复印件,质检报告复印件或产品质量合格证明。

  3、所有证件均需在有效期内。

  4、在京东商城上开店需要缴纳入驻费用,平台使用费及保证金根据店铺经营类目不同。

京东开店需要什么条件

  京东开店需要什么条件?你还需要做好以下这些事?

  办公设备方面:一台电脑,一个售后电话一般是要座机,一个手机挂咚咚,打印机打印京东面单,缝纫机,领标和吊牌,包装袋,纸盒,小礼品,返现保修卡,其他小物件。

  提前准备至少10个款式,保证新店开张之后没有空档期。

  提前想好促销方式,满减丶单品促销丶套餐丶关联商品。

  店铺装修开店后的第一个重要环节,首先是设置详情页闭环,然后是京东店铺首页装修,可以买个模板,比较节约时间和精力。

  最后一定要开通货到付款,虽然邮费很贵。争取每天14点前卖出去的货要当天发出去。
赋企猫企业服务
赋企猫是中国领先的企业综合服务平台,隶属于里手企服(北京)信息科技有限公司,首创企服行业智慧招标系统,开创式地为客户与服务者搭建起线上双边交易撮合平台,通过行业资源整合与大数据智能匹配功能

您好,以下是个人入驻京东需要满足的条件:

1、商家及其销售的商品或提供的服务应符合京东规则并符合京东开放平台对商品质量的相关要求;

2、有效《“京东JD.COM”开放 平台在线服务协议》并承诺遵守平台全部规则要求;

3、须开通京东钱包,并以京东钱包账户作为唯一结算账户(经京东开放平台确认的特殊类型商家除外);

4、需按照开通类目的资费标准缴纳各项费用即可。

个人入驻京东所需要的费用是根据类目确定的,个人的京东店铺每月需要缴纳平台使用费,平台使用费的标准是一个月1000元;在保证金方面,个人店铺分为3万,5万,6万以及10万元,根据类目不同,缴纳的保证金金额也不同。

BOSS金1904
京东开店需要有营业执照、身份证的正反面、纳税资格证、银行开户许可证。
崇诗兰B

我的影片