请问买的这个电脑配置怎么样?

双十一在天猫买的零件,cpui7—10700显卡是核显主板华硕b460pro内存金士顿骇客神条ddr42666hmz8G*2共16G硬盘intel760pSSD256G电... 双十一在天猫买的零件,
cpu i7—10700
显卡是核显
主板 华硕b460pro
内存 金士顿骇客神条ddr4 2666hmz 8G*2共16G
硬盘 intel760p SSD 256G
电源 海盗船RM650X
cpu散热 九州风神大霜塔标准版
机箱 TT启航者
风扇 猫头鹰NF—S12A
显示器 LG 27gl830
选了很长时间才买的,全是看网上评论买的,不知道兼容性怎么样?这种搭配有没有什么问题?
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

搭配没啥问题,
也没有什么配件性能有浪费的
以后加个独显就是中高端游戏型电脑了
就是大霜塔有点不好拆
另外就是看价格买亏没有了
追问
谢谢
W物养志
搭配没问题,目前的主流高端机器配置,性能不俗,办公学习设计什么的都不在话下,如果经常大型游戏的话,建议还是需要配一张GTX1660或者以上的独立显卡更好一点,性能也更均衡一点。
我是菜鸟饿
按理论来说买这CPU都是为了高级任务的,但是又不配显卡 用核显,intel的核显千年不变,性能也就能支撑个日常办公 ,那既然日常办公,cpu没必要这么好,所以 很浪费性能,只能用有钱任性来形容了
追问
谢谢
匿名用户
我来说一下我的看法,猫头鹰NF这风扇一百多,没必要。机箱散热上百块的和十几块的风扇没区别。(风扇是有区别的,散热效率差别不大)
你这主机也就是上网机,核显玩游戏是不靠谱的。也不能用来办公、设计、编程什么的。如果你要办公设计用,你得加内存,设计和办公经常多个软件一起开,很吃内存,程序员开虚拟机就更吃内存了。16g不太够。
硬盘固态没问题,但是如果是办公需要,需要再加个机械硬盘。办公资料一般需要放在机械硬盘里,安全,不会丢失数据。
27寸显示器没必要,24寸就够用了,高刷新也不重要。事实上如果要提升工作效率,双显示器比单一的大屏更有用。
如果你要上,双显示器必须要再加个独立显卡。哪怕是便宜点的显卡也可以,但是核显是没有办法实现双显示器的。
TT启航者有多个型号啊,贵的和便宜的差价还是挺多的,建议没必要选特别贵的,也不要选特别便宜的,适中就好。机箱本身散热好的话(现在的机箱设计的都不差),是不需要装机箱风扇的,那种十块钱二十块钱的风扇就足够用了,与其上百块买机箱风扇,不如把机箱风扇的钱用在cpu风扇上,cpu的散热级别能更高一个级别。
最后,如果你是游戏爱好者,那么你需要一块超级好的显卡,不要不舍得买显卡,一分价钱一分货。