请教您关于乔迁吉日我是1982年农历3月21下午6点老公是1981年农历9月初十早晨3-5点%20请问一0年八月的搬家

99v

2010年8月9日 农历06月(小)29日 星期一 狮子座
冲: 冲鸡(乙酉)煞西
宜: 祈福 斋醮 出行 冠笄 嫁娶 雕刻 开柱眼 入宅 造桥 开市 交易 立券 纳财 入殓 除服 成服 移柩 破土 安葬 启钻
忌: 动土 破土 订盟 安床 开池

2010年8月11日 农历07月(小)02日 星期三 狮子座
冲: 冲猪(丁亥)煞东
宜: 塑绘 开光 解除 订盟 纳采 嫁娶 出火 修造 动土 移徒 入宅 拆卸 起基 安门 分居 开市 交易 立券 纳财 纳畜 牧养
忌:

2010年8月13日 农历07月(小)04日 星期五 狮子座
冲: 冲牛(己丑)煞西
宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 作灶 移徙 入宅
忌: 动土 破土

2010年8月16日 农历07月(小)07日 星期一 狮子座
冲: 冲龙(壬辰)煞北
宜: 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅
忌: 开市 安葬

2010年8月18日 农历07月(小)09日 星期三 狮子座
冲: 冲马(甲午)煞南
宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 动土 移徙 入宅
忌: 开市 安葬

2010年8月21日 农历07月(小)12日 星期六 狮子座
冲: 冲鸡(丁酉)煞西
宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬
忌: 动土 破土

2010年8月22日 农历07月(小)13日 星期日 狮子座
冲: 冲狗(戊戍)煞南
宜: 嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 求医 治病 动土 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 开光 针灸
来自:求助得到的回答
百度网友7a8212b94
早过了