为什么多家官媒都喜欢找薇娅合作,而李佳琦只和央视合作过?

游戏的另类智多星

第一因为薇娅的电商直播有着强大的号召力,第二薇娅的直播专业性是很强的,而且把真正优惠的好物推荐给消费者,第三是因为党媒的风格比较偏向于专业严肃和认真,同时也有着亲切人性化的一面。
加菲猫猫屋

和央视合作对自己的形象会有所提升,可以保障稳定的地位。
丞熙space
因为薇娅的直播风格非常的沉稳大气,适合官媒的基调,但是李佳琦的直播风格比较吵吵闹闹。
歧山兰8C
因为薇娅她推荐的产品更加的广泛,并且他介绍东西购买力度也很强,李佳琦只想要和央视合作来提升自己名誉。