电脑总是出现自动关闭的问题。问题事件名称: APPCRASH

桥芊苑双文
方法一:appcrash直译就是“程序撞车”,但发生appcrash事件的撞车程序却不尽相同,却常常与IE的插件有关--我的就是。
首推解决办法:用“Windows清理助手”清理系统,把IE的插件都清理后重启。一般都能够解决。
如果不行,那就卸载新安装的程序,通过“运行/msconfig/启用”将可疑的启动加载项都去掉,重启。
方法二:APPCRASH是Vista和Win7中特有的故障,就是程序崩溃
引起APPCRASH错误的问题很多
如dll加载错误
软件不兼容
增加或丢失文件都会引APPCRASH
不同的错误也要用不同的方法解决
APPCRASH大多是插件造成
常见解决方法:检查插件
卸最近安的程序
方法三:试一试360安全卫士的系统修复
不建议重新装系统。