师傅 帮我看下我命局五行中哪个是喜用神 哪个是忌神 谢谢 !

1990年11月27日辰时《阴历》男姓名刘江波想按喜用神改名字还按喜用神推荐几个名字吧谢谢!... 1990年11月27日 辰时 《 阴历》 男 姓名 刘江波 想按喜用神改名字 还按喜用神推荐几个名字吧 谢谢! 展开
燕采佘歆
乾造:   庚午       己丑       壬午       甲辰
1:此命压力太重。
2:弟兄姊妹有刑伤,【病,伤,残】
3:一生要注意腰和肾【生殖泌尿系统】的病。
八字分析:此命身弱,官杀太旺为忌。第一用神是庚金,其次可用水。忌神是土。也就是改名主要要取带金的字,其次是带水的。
建议取名:刘酉江【酉字属金,酉丑半合金,助起用神得力,自然能够泄官生身】