一道英语选择题求助!!

Yesterdayididn't____anyseals(海豹)but_____somedolphins.A.see;sawB.see;seeC.saw;sawD.saw... Yesterday i didn't____any seals(海豹)but_____some dolphins.
A.see;saw B.see;see
C.saw;saw D.saw;see
该选哪个?为什么?
血壟卷ts
选a
因为有yesterdy(昨天),所以这题的时态是过去时。
第一个空因为过去时已经在did上体现了,所以动词用原形,而第二个空没有助动词did,所以用动词过去式。所以第一个填see,第二个填saw
lllyyyseven
Yesterday i didn't____any seals(海豹)but_____some dolphins.
A.see;saw B.see;see
C.saw;saw D.saw;see
选A。因为第一个空已经有了助动词didn't,所以用原型。第二个空则必须用过去式,因为是昨天的事。
最爱那一晚
A
这个题目的完整句式应该是Yesterday i didn't see any seals(海豹)buti saw some dolphins.意思是昨天我没看见海豹只是看见几只海豚。
因为是同一个主语:i,所以BUT后省略了主语。
_GYQ_
A
didn't已经用了过去式后面就不用了,用see
后面还是过去式仍用saw
bemyself316
选择A,didn't后面用动词原形。第二空是和didn't see并列作谓语的,应该用一般过去时态