郭麒麟自曝婚恋观:什么时候,才是结婚的最好时机?

洵洵说历史

郭麒麟在做个人专访的时候,确实透露过自己的恋爱观以及婚恋观,他曾经这样说,如果感觉到遇到一个心仪的女孩跟他在一起的时候,会比一个人在一起生活的时候感到幸福和开心的话,那么这就是结婚最好的时间,反之,如果你跟这个人在一起相处还不如一个人快乐的话,那么又为什么要结婚呢?其实我是很赞同郭麒麟的这个想法的,我很反感,现在社会上大部分人所说的,你都这么大年纪了,该结婚了,我个人觉得,结婚与多大年龄,其实真的没有必然的联系,只有自己觉得自己该结婚,或者是遇到了那个想跟你结婚的人,你也想跟他结婚,这才是结婚最好的时间。\

真的没有那些人所认为的,该什么年龄就做什么年龄的事情,作为一个成年人,作为一个有着独立自主思维的成年人,作为一个有着经济自由,有着向往自由生活的成年人,我们真的是可以,决定自己该在什么时候结婚,而不是去人云亦云的清除一些所谓的别人的正确意见,人生是我们自己的婚姻,是我们自己所有一切出现的问题,也需要我们自己来应对和解决那么,什么是最好的结婚时机,当然是由自己来判断。

所以我是非常赞成郭麒麟的说法,当我们在自己慢慢的人生之中,真的能够遇到一个女孩或者是一个男孩,他让我们感觉到跟他在一起生活,能让我们,更加的向往二人世界,那么这个时候也就是结束我们单身的时候。

婚姻的本质就应该是两个人在一起幸福美满,快乐,两个人在一起能够,让我们忘记一个人孤单的,而不是两个人在一起彼此折磨,彼此考验,彼此不信任感,那么这样的婚姻真的不需要出现在我们的生活当中.

e时光再燃

郭麒麟说,两个人在一起能够感觉到轻松自在,这就是最好的结婚时机。而且也是最好的状态。
30秒不ng

结婚最好的时机就是两个人感情处于上升的时期,在这一关键时期如果两个人步入婚姻殿堂的话,能够让两个人的感情变得更加好一些,而且婚姻关系也会特别好,两个人也会特别幸福。
情感导师赛文

两个人感情非常不错,两个人在一起能够了解的比较多一些,而且两个人在一起生活的特别开心,能够懂得包容彼此,这个时候就是结婚的最好时机。
百度网友85449ec6c2
结婚最好的时机,应该是自己懂得了家庭的重要性,有担负起一个家庭的责任感和自觉的时候,才是结婚最好的时机。