苹果通话怎么录音在哪里找到

百度网友b07f14c

到目前为止,苹果手机是没有通话录音功能的。
录音文件:
1.打开苹果app store,进入界面。
2.搜索Wetalkpro,并且安装下载。
3.点击Wetalkpro,进入主界面。
4.输入你要拨打的电话号码,然后点击唿叫。
5.点击图中标记处按钮,就开启录音功能。
6.图中正在开始录音,点击就会暂停录音。
7.点击“最近”,进入下一界面。
8.点击“录音”,出现录音文件,点击就可以播放录音文件。
叛者失良医4

苹果手机通话时录音的方法是什么

斯半安xO

苹果手机没有电话录音功能,这不是技术问题;而是因为欧美关于隐私的法律规定:在不告知对方的情况下,进行电话录音是违法的。但是人们在日常生活工作中难免会有电话录音的需求,比如纪要备忘,比如录音证据等,其实方法也很简单:

1、移动公证

appstore搜索安装“移动公证”,拨打电话对方会显示正常手机号,通话结束后录音会自动加密存储不会丢失,软件权威安全,具备法律效力,更适合用于法律场景。有些软件以免费试用为诱饵恶意扣费,大家要千万留意,以免经济损失。

2、网络电话

接通率比较低,而且只能打电话录音,接电话无法录音,同时对方不会显示正常号码,一般显示为国外号码,这很可能被认为是诈骗电话或者推销电话而拒接。

3、录音笔

购买一支录音笔,打电话时手机免提外放声音,然后使用录音笔录制双方通话内容,录音笔一般一两百元即可。

4、安卓手机

如果觉得以上方法麻烦,可以更换一部安卓手机,就可以轻松打电话录音了,现在安卓机便宜的也就几百元钱。

5、root刷机

到当地电脑城找专业人士刷机,手机刷机之后,可以安装录音插件彻底解决电话录音问题,但是刷机后苹果不保修,有一定风险。

补充说明:有网友反馈通过语音备忘录或者录屏进行电话录音,经答主亲测,这两个办法行不通。

答题不易,希望能够采纳!