我家的电脑常常爱中病毒,木马。电脑重起后,到一半,就来了一个窗口显示:lsass.exe-无法找到组件。 5

lsass.exe-无法找到组件,没有找到Dnsapi.dll.请问电脑高手,这怎么办?请问安什么杀毒好呢?我以前安的是360.... lsass.exe-无法找到组件,没有找到Dnsapi.dll.
请问电脑高手,这怎么办? 请问安什么杀毒好呢?我以前安的是360.
力王历史

朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病

毒和“顽固”木马“破坏”,我给你8种方法:

(答案原创,严禁盗用,如有雷同,纯属山寨!)

(提示:360急救箱不能联网,就先用:(5)网络修复,重启电脑)

1.下载个:“360系统急救箱”!(安全模式下,联网使用,效果更好!)

(注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”,

点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!)

(1)先点:“开始急救”查杀病毒,删除后,“立即重启”!

(2)重启开机后,再点开“文件恢复”,全选,点:“彻底删除文件”和“可

疑自启动项”!

(3)再点开“系统修复”,“全选”,再“立即修复”文件!

(4)再点开:“dll文件恢复”,扫描一下,如果没有就行了,如果有丢失,添

加恢复,手动添加,立即恢复!

(5)点开:“网络修复”,点:“开始修复”,重启电脑!

2。用“360安全卫士”里“系统修复”,点击“使用360安全网址导航”,再

“全选”,“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,用“全盘

扫描”和“自定义扫描”,扫出病毒木马,再点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。使用360安全卫士的“木马云查杀”,全盘扫描,完毕再“自定义扫描”!

扫出木马或恶意病毒程序,就点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

6。如果还是不行,试试:“金山急救箱”的扩展扫描和“金山网盾”,一键修

复!或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复!

7。再不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,

“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!

8。实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
huangshan298
重安下系统吧,系统组件丢了,不想按的话试试360急救箱,金山网盾,看看能修复了不。
内存大的卡巴 ,一般的avast,小红伞 ,nod32
百度网友ae57b6683
重新分区,然后重装,不要上那种网站
zoujue1982
通过360买个卡巴包年,这个组合比较好。装完就扫描,360一遍,卡巴一遍,就可以了。