娱乐圈中现在正谈恋爱的明星们,你最看好哪一对?

王先森说娱乐

绝大多数明星对于恋情可能支支吾吾,不太希望主动公开,而关晓彤与鹿晗非常勇敢,我本人也看好他们,主要有两个原因。

一、低调,不秀恩爱。

关晓彤和鹿晗都是娱乐圈中举足轻重的艺人,所以当他们两个官宣恋情时引起了轩然大波,甚至有鹿晗的粉丝在关晓彤的微博下留言希望关晓彤离开鹿晗。面对舆论的压力,他们并没有放弃这段感情而是越走越远,所以我觉得这一点勇气可嘉。对于明星来说,公开恋情确实比较有考验,但是鹿晗和关晓彤完全没有害怕。

也有一些明星会希望通过恋情来获得一些关注或者说情侣档一同录制综艺节目可能片酬更加高,而对于他们俩来说低调是一直都在奉行的。他们始终觉得感情应该是私生活不应该被大家过度关注,他们足够低调,也相信可以越来越好。

二、感情越来越稳定。

距离两人官宣恋情也过去了很长一段时间,曾经有网友觉得一段恋情应该压力很大,必然不可能维持太长时间但是如今看来不过是网友们的猜测罢了。鹿晗与关晓彤的感情越来越稳定,在对方的生日时,他们也会在微博送出祝福,与很多明星的恋情不一样,鹿晗与关晓彤非常低调,可能对于他们而言只有这样才能够保持这段感情不被大家过度干预。

我非常相信他们可以越来越好,虽说关晓彤与鹿晗年龄都不大但是经营感情还是非常有自己的想法的,他们也真心希望这段感情能够天长地久。也真心希望他们可以如愿,娱乐圈中很多爱情来的快去的也快,对于明星来说感情就像是快消品一样但是对于鹿晗与关晓彤,他们希望这段感情能够让他们难以忘怀。

Meriky
鹿晗和关晓彤。这两位娱乐圈中的当红小生和小花,因拍电视剧相识后,逐渐发展为恋情。刚公开时,可谓是全网震惊,但是后来发现他们两个之间的的粉红泡泡还是很甜的。所以我很看好!
卞凌昳0h
最看好杜海涛和沈梦辰。因为他们对彼此比较真实,有感情基础,能长久。
chudan2006
哪一对都非常看好,关键是哪一对都好景不长。娱乐圈里面根本就没有隐私权。
小四喜丸子呀

看好关晓彤和鹿晗这一对。虽然刚开始公开的时候觉得不可思议,但是已经在一起这么久了,两个人一直很稳定,我相信他们会走到最后。