娱乐圈中有哪些夫妻,是你所羡慕的?

紫伊晨曦

唐艺昕和张若昀、黄磊和孙莉、陆毅和鲍蕾都是我比较羡慕的明星夫妻。他们的爱情故事就像童话一样,让人只有羡慕的份。娱乐圈的很多演员,他们在戏中扮演着别人的爱情,不过,那一切的美好都是别人安排的,如果能够在现实生活中,找到那个愿意陪伴自己一生的人也是非常不容易的。

一、唐艺昕和张若昀

他们在没有大火的时候,因为一场意外而相识,相恋。唐艺昕原名是唐婷,在出道的时候,跟张若昀还成了情侣名。出道以后,他们各自发展自己的事业,并没有宣布恋情,平时也没有同台,有粉丝翻到张若昀的微博,很多内容都是写给唐艺昕,特别甜,特别浪漫。他们经过9年的恋爱长跑,2019年在朋友的见证下,他们走入了婚姻殿堂,前段时间,他们还有了爱情的结晶,一个很可爱的女儿,这段婚姻就更完美了。

二、黄磊和孙莉

孙莉刚进学校时,黄磊是学校的研究生兼助教,他对孙莉一见钟情,那时候的他,也比较帅气,优秀,两个人就在一起了。他们谈了九年恋爱后走入了婚姻殿堂。黄磊是一个好丈夫,好爸爸,他会做饭,也会教育孩子,他们两个人就是“黄磊负责赚钱养家,孙莉负责貌美如花”。

三、陆毅和鲍蕾

陆毅和鲍蕾都是上海戏剧学院的学生,他们还是同班同学,那时候的陆毅阳光、干净、帅气。鲍蕾文静,温柔,再加上平时接触比较多,也一起合作过,慢慢地就互生好感了。在学校里,他们两个人之间的爱情让同学非常羡慕。毕业后,陆毅事业蒸蒸日上,他们也走入了婚姻的殿堂。现在,他们有两个人可爱的女儿,生活的非常幸福。

赴一场盛宴10050805
其实我很羡慕的是陈小春和应采儿,因为从他俩的婚姻关系和相处模式中可以看出陈小春给应采儿足够的偏爱,而且他们的相式也是十分让人舒服的,这也是我特别喜欢的一种婚姻相处模式。
小夕爱学习

邓超孙俪结婚多年,也没传出过什么绯闻,从他俩的微博互动中也可以看出两人十分恩爱。