你最后是怎么解决的?我也遇到这个问题了,不知道该怎么处里。

天道酬勤无难事啊

没有什么问题是睡一觉解决不了的,解决不了就再睡一觉!

我不是跟你开玩笑,我是一本正经说的。你休息好了,自然会想明白自己想要的究竟是什么。你也会变得更加明白轻重缓急,有次序有章法解决好棘手的问题

光水蓝0aY

有人说做导游挺自在的,带带游客,讲讲导游词,钱挣挣。

实际上做导游真心不容易。每天起早摸黑的,嘴巴说干,脚底磨破。

每天还要做好功课,讲解词要预习好,下个住宿区要落实好。

特别对一个新手来说更不容易。

记得,刚做导游那会,有一次带游客游西湖,经过花港观鱼。司机说他在停车场等我,我说好来。

我胸有成竹,带着游客游览起来。

花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。西湖十景之一。

地处苏堤南段西侧。占地面积达20公顷。全园分为红鱼池、牡丹园、花港、大草坪、密林地五个景区。

红鱼池位于园中部偏南处,是全园游赏的中心区域。池岸曲折自然,池中堆土成岛,池上架设曲桥,倚桥栏俯看,数千尾金鳞红鱼结队往来,泼刺戏水。

游玩二小时后,收拢了游客朝公园门口走去。

谁知这个公园有好几个门。司机以为我是老导游,也没有仔细交代。

到了门口一问,停车场不在这个门。

我也不敢声张,在收费工作人员指点赶紧朝另一个门走。紧走慢走,终于出了另一门,找到停车场。

这时我已经大汗淋漓了。

在做导游期间,我有几次想撂挑子不做了,太不容易做了。但经过多次带队,经验丰富,自然而然地,得心应手带起队来。

凡事开头难啊!
来自德济亭光明正大的油桃

遇到问题就解决,找别人不如找自己,自己认为怎么解决合理就怎么解决,只是不要伤害其他人。
百度网友b6a58ff
你这是需要能看懂你这个问题的那个固定的人来答吗?那发到这里干嘛。啥问题呀?遇到什么问题就解决什么问题,不知道该怎么解决,那就按照你想的去解决,不管它对不对。
横刀跃
通过努力,仍然解决不了,就不再为这事费脑筋,让事情顺其自然,听天由命。