请问 中国海洋大学崂山校区南区也就是牟家社区的女生宿舍情况。

到底是上下铺还是上床下桌啊?... 到底是上下铺还是上床下桌啊? 展开
海之子杰克
我曾是海大崂山校区北区的男生宿舍的,虽然不住你那边,但是崂山校区的宿舍都差不多(因为都算是新楼),是上床下桌,桌子旁边是衣橱和书架,没有空调、电扇,有暖气,反正北区的女生宿舍是这样。暑假一般是可以留在学校住的,至于宿舍应该是2人、4人、6人(较少)都有,看你分到哪个宿舍了。每个宿舍应该有2个网线接口,电脑多的话就用集线器,去学校网络中心开个账户然后上网下载一个客户端就可以上网了,按以往经验,除了下载东西,网络状况相当凑合。
_陈依笑_
管理学院女生是四人间的,上下铺,四人共用一张桌子,有个衣橱,不大,有暖气能上网没电扇,暑假因为有小学期所以较短。
我爱史翠珊
凑合~~相当凑合~~您想象吧~~
有暖气~~
应该有网线~~
牟家社区是6人间~~一个上床下桌一个上下铺~~三人共用一桌~~学习就去图书馆吧
它最大优点就是离图书馆近哪
其他买东西吃饭都不怎么方便
虽然有食堂
但比北面的贵且难吃
上完课在那边吃呗

ps:今年直接录会计么??不是每年都要先学一年再考试分么??
柳花芽
有传奇版的单人间还是一年500!!!不过是2号楼,全海大估计就那一个单人间,第一次还被那个烂人给夺走了