我想回老家家乡告诉我要7天内核酸检测报告我去那里做核酸检测?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

去当地县级公立医院做核酸检测。
核酸检测需要根据以下步骤进行:
1、要用身份证实名登记,然后到发热门诊或者是定点医院申请核酸检测。
2、核酸检测主要是通过咽拭子取样检测。也就是说用柔软的棉签(咽拭子专用的采集工具)在咽后壁以及双侧扁桃体不断的旋转,然后在取得明显的分泌物以后放入试管中,旋紧试管的盖子,然后将试管用密封袋装好。
3、要把密封好的采集好的样本试管在低温下保存,而且要尽快的进行送检。核酸检测是新型冠状病毒确诊和筛查的重要手段。
乾锐立up

我想回老家告诉我要七天内核酸检测报告 我去哪里做核酸检测 你可以到当地的医院进行做核酸检测 然后拿着这个核酸检测的报告就可以回老家探亲了