找一部很久以前的外国老电影的名字 10

是我很久以前看的,想知道电影是什么名字。不知道是我上初中的时候,还是上小学的时候的电影。其中的内容记不清楚了,是个爱情片吧。片中的女主角好像叫:纳塔丽,也可能是叫:纳塔莎... 是我很久以前看的,想知道电影是什么名字。
不知道是我上初中的时候,还是上小学的时候的电影。
其中的内容记不清楚了,是个爱情片吧。
片中的女主角好像叫:纳塔丽,也可能是叫:纳塔莎
女主角很善良,其他不记得了,女主角是绿眼睛
男主角喜欢她,好像开始的时候女主角没和男主角在一起,
有另外一个2号女的喜欢这个男主角,但是男的不喜欢这个2号女的,
我记得印象最深刻的是,这个女主角眼睛是绿色的,很漂亮,男的很喜欢。
喜欢这个男主角的2号女好像很嫉妒女主角的绿眼睛,因为2号女的眼睛是蓝色的。

2号女好像和男主角说过,如果她是绿眼睛而不是蓝色眼睛会不会就喜欢她。

只记得这么多了,好像很乱啊···

我说的这个 应该是很早的了~~

我记得那里面穿的衣服不是现代的··

记得衣服和成为简奥斯丁、呼啸山庄、傲慢与偏见、佐罗。。。这样电影里的有点像~~就是哪种类似的吧~~~·

不过没有这几部电影里面的衣服好,因为电影的男女主角好像都是穷人

图片是呼啸山庄的

是这种类型的衣服~~·

来举个例子~~做个参考而已·~~~
专业求歌名
这也太老了 没看过。。。。。。。。
liong0335
冷山吧,猜的!嘻嘻
hello雪雪
太老了啦!有没有具体的
H尛H
可能是印度的
我记得一部片女主角名是纳塔莎
但记不清了