window10怎么连手机

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

安卓手机通过USB连接电脑,需要先打开usb调试

下载相应手机的驱动程序并安装到电脑上

usb线把手机和电脑连接起来,并勾选允许访问设备数据

帐号已注销
windows10连接手机的话
①数据线进行连接。这点是最简便的连接方式。
②可以用个人热点,连接打开手机的个人热点,从Windows搜索网络找到自己的手机就可以连接网络。
③可以用远程控制软件将手机与电脑进行连接,这个你从应用商店里都可以搜索到一些远程协助的软件。
以上这3点是windows10与手机连接的方式,涉及到数据传递、网络支持,以及远程操控这些。希望我的回答对你有所帮助。