苹果20w充电头和18w的区别

呆呆的悟空

苹果充电器18w和20w区别,下面就一起来了解一下苹果18w和20w快充的区别吧。

一、充电头充电速度:

20W的充电速度快于18W的充电速度,18W功率的USB-C电源适配器,需要至少20W的功率,才能充分发挥快充实力。
二、标注不同

20W快充在插脚侧明确标注了充电器功率,18W的充电插脚并没有标注充电的功率。
三、重量不同

18W平均61.5g左右,20W的充电头58.1g,20W的充电比18W的充电头要重。
舒服还洒脱的小高山N
看你充什么手机了,比如苹果8,没什么区别,苹果11,50%以内有些微区别,20w略快,总体差不了多少,我是指最后充满的时间,不用纠结w数,我个人感觉还是最好不要充满电,我这部机器充到85%就不充了,现在用了一年多,还有93%健康,个人感觉还行,以前的话早就90%以下了,当然这只是我个人建议。