小米手机为什么有信号但不能打电话?

我的小米学习机安装上电话卡为什么屏上什么都设有了?... 我的小米学习机安装上电话卡为什么屏上什么都设有了? 展开
晴天便好0K

一、手机信号满格却打不出电话原因解析:

1、附近私装的信号放大器,

2、有线电视信号泄露 正常通信受干扰,

3、非法使用DECT无绳电话 干扰4G信号,

二、解决方法:

1、点击---通话记录---通话设置---SIM卡设置---本机号码---系统预设---确定.即可。

2、要恢复系统预设,网络就通了。

3、如果不慎点击了"隐藏电话"就有可能出现"确认网络系统"打不出的问题。

手机的出现便利了我们的生活。打电话与他人交流是手机最重要的一个功能。假如手机不能打电话了,该怎么办呢?
检查手机是否插入了sim卡,sim卡是否有欠费,这些都影响手机能否正常通话。

检查网络信号,如果网络信号不稳定或干脆不在服务区,手机也是不能拨打电话的。

查看手机的网络设置。手机设置为飞行模式后也不可以拨打电话,需要关闭后才能正常通话。

是否设置为禁用sim卡。在设置界面中找到sim卡设置,可以选择禁用或开启sim卡服务。

sim卡插槽是否损坏或者与sim卡连接不紧密。将sim卡重新插拔有可能解决这一问题
帐号已注销

一、手机信号满格却打不出电话原因解析:

1、附近私装的信号放大器,

2、有线电视信号泄露 正常通信受干扰,

3、非法使用DECT无绳电话 干扰4G信号,

二、解决方法:

1、点击---通话记录---通话设置---SIM卡设置---本机号码---系统预设---确定.即可。

2、要恢复系统预设,网络就通了。

3、如果不慎点击了"隐藏电话"就有可能出现"确认网络系统"打不出的问题。