澳洲新南威尔士大学本科留学生挂科中途退学没有怎么办?

tq200507wechat
澳洲院校虽然入学门槛比较低,但进了院校之后,对学生的学术要求是非常高的,特别是挂科方面的要求,非常严格。澳洲院校都采用学分制,是需要修满要求的学分,才能申请毕业。一般一学期可以注册4门课程,如果挂科1-2门是可以重修的,可如果重修不过,就会被开除。
另外如果挂科超过注册科目的50%就会被学校警告,并被院校要求提供合理的解释。如果在警告过后仍然挂科超过50%,也会被开除。
而澳洲留学生被开除之后,COE就会被取消,那么除了紧急转学就只有回国。但挂科转学能转的院校并不多,并且都是一些排名非常靠后的院校,能转多少学分,转学过后需要读几年,都需要转学过后的院校来决定。
如果本科没有毕业实在不想再出国留学,也可以申请一份含本科学位的留信认证入库证明,在国内找一份普通单位的工作。
如果满足一定的条件也可以直接申请硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间为一年,修180个学分,拿到学位回国可正常申请学历认证。
追问
回国找工作好多单位都要求学历认证,可现在没有毕业又不能认证了。唉!
追答
随着2018年1月1号学历认证实施失信行为处罚之后,凡是国外没有毕业的情况回国已经不能学历认证了。那么想要完成学历认证就只有再出国留学,只有在国外顺利毕业,之后,回国学历认证才是真金不怕火炼。正常情况下本科没有毕业,申请不到硕士,但只要满足一定的条件也还是可以。
筱晚初魔言16

留学生拿不到澳洲文凭证书中途退学的,可以申请本科转学就读,也可以考虑申请硕士保录取项目就读。顺利毕业回国都是能够正常留服学历认证的。

京华归国这边目前有可以全程国内就读就能拿到的国外硕士文凭证书的项目,5月份入学,3月份就能够拿到文凭证书,包留服认证的那种。

如果确实不想继续就读了,在国内也可以申请留信认证,证明自己的国外文凭证书,用于国内就业也是可以的。

有什么问题可以追问

热烈又朴实丶东风8063