想在学校边上开个桌游吧 请有经验的高人帮帮忙

兴趣所致想开个桌游吧店里提供休息无线上网畅饮24小时营业...不知道前景如何开店预算要多少需要什么流程?高分悬赏谢谢~... 兴趣所致 想开个桌游吧 店里提供休息 无线上网 畅饮 24小时营业... 不知道前景如何 开店预算要多少 需要什么流程? 高分悬赏 谢谢~ 展开
zeuszzr
开店的预算不超过10W,可能更少。
桌游店最大的成本是店铺租金,店铺的租金决定了你的利润率。抛开租金问题,流程很简单,租房,办照,装修,买游戏,开业,打广告
如果全部正版游戏,100款的价格不会超过10000元。装修不好说,简单加温馨,主要在家具,墙面,灯具,100平米的装修价格应该控制在30000元之内。
如果找的是周边学校很多的地方,一个月的流水应该有8000-10000(竞争比较少,小广告贴的比较到位,和周边学校社团做活动)。
主要是不知道你所在城市,消费状况,只能大概估计。我说的是北京,也就是说你的成本可能会更低。
提供的畅饮也都是可乐,雪碧,美年达,鲜橙多,酸梅汤。每人20(节假日30)畅玩,畅饮
饮料很便宜的,平均一个客人的畅饮成本不高于3元(2人一个2升的大可乐),如果夏天电费可能会多一点。主要看你的店铺租金成本了
lzhacht
前景肯定不好,定位有问题
在学校边上,那你的目标肯定是学生吧,你能提供什么
休息,学生有宿舍
无线上网,学生宿舍有网
畅饮,学生买个大可乐喝一天
24小时营业,学校不限电
最主要你开的是桌游吧,学生买副牌回宿舍想怎么玩怎么玩,4个人来你店里两次的钱啥游戏买不了,何必来你这里
要看你所处的城市桌游是不是已经流行开了
白领是桌游吧的主力消费者,学生不是,白领没时间,多是租的小屋子,没地方,所以他们才会去桌游吧,而且桌游吧的消费他们也承受得起
预算不好说,游戏方面的话以小店50款游戏为例,5000左右吧,当然你要买盗版那能便宜不少,店面看你怎么租了,5000到2万的都有
流程按水吧申请,工商局还没有桌游这项
TeaoneFoot
前景肯定不错,店内预算当然是凭你开店的规模了,要想开店当然得需要找准位置,一般是比较繁华的地方,学校、车站附近都可以,开了店也不是万事大吉了,还得去工商局注册,等检验合格了才能营业,如果真有兴趣,建议你多看看中央2台的每天中午播出的商道
fir665
前景肯定不错,店内预算当然是凭你开店的规模了,要想开店当然得需要找准位置,一般是比较繁华的地方,学校、车站附近都可以,开了店也不是万事大吉了,还得去工商局注册,等检验合格了才能营业,如果真有兴趣,建议你多看看中央2台的每天中午播出的商道