华为手机怎么把照片传到电脑

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
深蓝海洋55

有三种方法:
第一 蓝牙互认,配对成功后,点开照片,在照片的最下方有很多图标,向左滑到传输到电脑,点击,传输栏弹出,√选要传的照片确认,然后在电脑蓝牙框,点开,接受文件,即可进行接收手机传输的照片。
第二,用数据线连电脑,需要安装华为助手后,在手机点传输文件,然后在电脑我的电脑,打开,找到华为盘,点开DICM文件夹,大图标显示,确定要传输的照片选择,按鼠标右键选复制(当然可以剪切腾手机空间),再找到电脑保存的文件夹,点开后按Ctrl+c键或鼠标右键粘贴即可复制。
第三,打开电脑微信登录,在手机微信里经常看微信的消息菜单,找到文件传输助手,点开找到点输入法的照片,相册,照要传输的照片,选中,发送即可。再回的电脑里,点开微信的文件传输助手,将照片打开,另存到文件夹里即可。
dut529

要说手机和电脑之间如何互传照片,其实还是有很多办法的,比如下面就是几种手机和电脑之间互传照片的方法。

1、第一种办法就比较简单了,我们可以直接把手机和电脑通过数据线进行连接,这样我们可以在电脑上直接的把我们手机里面的内容,比如说照片和视频放到电脑上,这是非常简单的一种办法,大家应该都知道的。

华为手机和电脑之间怎么样互传照片?

2、通过手机助手,比如说小米助手,华为助手等等,我们可以通过这个助手进行手机和电脑之间的联系互通,这也是目前比较简单的一个办法,大家可以去尝试一下。

华为手机和电脑之间怎么样互传照片?

3、既然是华为手机的话,那么我们可以通过Huawei share就可以和手机进行连接的,而且这还有一个好处就是不需要安装其他的软件,也不用数据线进行连接,所以说使用起来也是比较方便的。

华为手机和电脑之间怎么样互传照片?

4、最方便是用手机通过OTG转移到U盘,再通过U盘转到电脑就可以了。尤其是外出旅游,这个方法就很简单实用。